EN ID

Waspada terhadap penipuan yang mengatasnamakan rekrutmen PT Kapal Api Global. Proses rekrutmen PT Kapal Api Global tidak memungut biaya apapun.

Campus Activity Sabuga, ITB Bandung

Kapal Api Global mengikuti Job Fair yang diadakan di Sasana Budaya Ganesha, ITB Bandung. Job Fair berlangsung selama dua hari dari 13 – 14 Februari 2018. Pada job fair ini Kapal Api Global menggunakan sistem pendaftaran online.

Job seeker dapat melakukan pendaftaran online secara mandiri dengan melakukan scan barcode yang terdapat di booth Kapal Api Global atau dengan melakukan pendaftaran menggunakan tablet yang disediakan di booth. Job seeker yang melakukan pendaftaran online di booth akan dipandu oleh teman – teman dari Kapal Api Global untuk membuat video perkenalan diri dengan durasi 1 menit kemudian mengisi job application form yang tersedia. Setelah selesai melakukan pendaftaran online, pengunjung dapat memilih reward berupa produk gratis dari Kapal Api Global.

Pada 14 Februari 2018, Kapal Api Global juga mengadakan Campus Talk dengan tema “Going Global with Kapal Api Global” dan campus hiring untuk Management Trainee di sore harinya. Campus Talk terbagi menjadi 3 sesi. Sesi pertama mengenai Business 2020 dan skill yang dibutuhkan disampaikan oleh Meyryen, Recruitment Manager Kapal Api Global. Kemudian dilanjutkan dengan personal branding oleh Citra, Human Capital Kapal Api Global. Sesi terakhir diisi dengan sharing tentang success story dari Geraldus Jimmy, National Operation Manager Kapal Api Group.

0 COMMENTS

COMMENTS